ПЛОТНОСТЬ НЕСУЩЕЙ ПЛИТЫ HDF

ПЛОТНОСТЬ НЕСУЩЕЙ ПЛИТЫ HDF

Именно плотность несущей плиты формирует сам ламинат, как конструкцию, которая способна сопротивляться ударам и переносить любые нагрузки. От тяжёлой мебели до занятия спортом на полу своего жилья.

Что позволяет компании «Каиндл» производить плиту уникальной плотности в 950 кг/м3?

Многие производители ламината сами не производят плиту HDF, а закупают её на других фабриках. Тем самым они привязаны к стандартным решениям по плотности.

Например:

плита ламината «Kronopol» - от 820 до 850 кг/м3

Плита ламината «Classen» - 880 кг/м3

Плита ламината «Berry Alloc» - 900 кг/м3

Плита ламината «Kronostar» - 840 кг/м3

И так далее.

Фабрика «Каиндл» - это предприятие полного цикла, с 120 летним опытом работы на меняющемся рынке. Которое самостоятельно на своих производственных мощностях заготавливает лес, перерабатывает его и выпускает уникальную готовую продукции. Это позволяет строго контролировать на всех этапах производства характеристики конечного продукта и его качество. Фабрика «Каиндл» производит много продуктов: от мебельной шпонированной плиты до высококачественного ламината «Каиндл». На фабрике используется уникальное европейское сертифицированное оборудование, которое позволяет создавать несущую плиту из HDF плиту уникальной плотности как для ламинированных полов «Kaindl», так и для мебельных и других конструктивных плит. «Kaindl», является лидером, когда дело доходит до инноваций в области напольных покрытий и дизайна интерьеров

А именно плотность в 950 кг/м3 позволяет гарантировать длительную эксплуатацию ламинированной плиты «Каиндл». И тем самым приобретая ламинат «Kaindl», Вы можете быть уверены в качестве австрийского продукта.