ГАРАНТИЯ

ГАРАНТИЯ

Наличие специальных технических лабораторий на австрийской фабрике «Каиндл» и их колоссальный труд над качеством выпускаемых полов «Каиндл» позволяет дать гарантию на поверхности ламината «Каиндл» в целых тридцать лет. Уникальный 120 летний опыт технического персонала этих лабораторий позволяет давать такую длительную гарантию. Ни один производитель ламинированных полов в Европе не способен обеспечить технические условия для такой гарантии на 32 –ой класс истираемости. Компания «Каиндл» создала уникальные технологии покрытий, которые наносятся на верхний слой ламината и делают этот слой очень устойчивым к механическим нагрузкам и царапинам.

Даже через первые год – полтора интенсивной эксплуатации ламинированных полов «Каиндл» и при наличии домашних животных на полах не остаются ни царапины, ни вмятины. Хотя производитель рекомендует использовать для мебели наклейки или набойки из войлока, что является подтверждением внимательно отношения фабрики «Каиндл» к своим покупателям.

Фабрика «Каиндл» является глобальным лидером, когда дело доходит до инноваций в области напольных покрытий и дизайна интерьеров. В результате имеем поистине вдохновляющие продукты: доски и в результате - эксклюзивный дизайнерский пол. Небольшая лесопилка за 120 лет стала ведущим глобальным производителем напольных покрытий, как по качеству выпускающей продукции, так и по дизайнерским решениям. Ламинированные полы фабрики «Каиндл» устанавливают новые стандарты в деревообрабатывающей промышленности. С продуктами, которые всегда на шаг впереди. С природными и модными дизайнерскими декорами, которые создают тренд на рынках всего мира.