ЧИСТКА И УХОД

ЧИСТКА И УХОД

























Мокрая очистка запрещена. Использовать протекторы для ножек мебели. Придерживаться рекомендуемого климата помещения.

Ламинированные полы Kaindl очень гигиеничны и не требуют особого ухода. Все же обратите, пожалуйста, внимание на следующие правила: Для ежедневной чистки достаточно пропылесосить пол или подмести веником. Следы обуви и грязь сотрите хорошо выжатой тряпкой. Используйте, пожалуйста, при этом всегда хорошо выжатые тряпки. Ни в коем случае не пускать в ход мокрую тряпку или затапливать пол.

Затвердевшие остатки клея можно удалить специальным средством для удаления клея. Сильные загрязнения и трудно выводимые пятна легко удаляются ацетоном или другими растворителями, содержащими алкоголь. Для очистки подходят все бытовые чистящие средства, но не порошки, воск, полироли.

























Ставьте под вазоны подставки и используйте войлочные подкладки на ножках мебели. Колесики мебели и стульев должны быть изготовлены из резины согласно EN12529 (типа W).



























При входе обязательно положите коврик для вытирания ног. В помещениях промышленного использования должна быть зона очистки от грязи (минимальная длина 4м).

Благодаря коврикам для вытирания ног обеспечивается уменьшение нанесения грязи. Загрязнения типа мелких минералов на жестких покрытиях приводят к повреждениям, поскольку они воздействуют как наждачная бумага.