ОСОБЕННОСТИ ЛАМИНАТА

ОСОБЕННОСТИ ЛАМИНАТА

За окном набирающее сил лето, а мы с вами все также заняты вопросами ремонта и покупки качественных материалов. В этой статье речь пойдет об особенностях и технических характеристиках ламината. Ламинат в Алматы представлен практически на всех строительных рынках и в специализированных салонах. Его выбор огромен, расцветка и текстура поверхности, также практически безгранична. Так на какие же моменты стоит обратить внимание при покупке?

Для начала мы поймем что же такое ламинат, его состав и некоторые другие особенности. Вы удивитесь, но первый ламинированный пол был разработан на территории Швеции, в далеком 1977 году. Революционно новое напольное покрытие стремительно завоевало славу и распространилось по Европе. Производимый ламинат не отличался хорошим качеством, но благодаря постоянным доработкам, в конце 1980-ых были достигнуты определенные успехи.

Мы с вами живем в мире, в котором искусство дизайна помещений представляет собой такую динамично развивающуюся сферу, что оставаться в русле современных тенденций бывает очень сложно. Ламинат же, в свою очередь, позволяет соответствовать новым веяниям моды, без особых затрат. Ламинат в Алматы отличается своим разнообразием, качеством покрытия и составом используемых материалов. Вы найдете сотни вариантов дизайна: будь то классический и строгий интерьер, современное исполнение в стиле Хай-Тэк, полная имитация полов из камня и керамики, либо что-то и вовсе экзотическое в стиле этно или кантри.

В условиях ритма жизни современных людей, времени на уход за напольными покрытиями, полировку, шлифовку или обработку специальными средствами, практически не остается. Становится популярным такой пол, который будет выглядеть безукоризненно, даже без лишних временных затрат.

Важнейшим фактом при выборе ламината в Алматы, является вопрос экологии. Выделения вредных веществ в атмосферу помещений, в которых живем мы и растут наши дети, не могут не беспокоить покупателей. Поэтому очень важно понимать, является ли выбранный вами ламинат экологически чистым продуктом. Наш фирменный салон дверей, напольных покрытий и обоев DveriDecor может предоставить все нужные сертификаты качества и соответствия нормам и стандартам европейского образца. Реализуемый нами ламинат австрийской фирмы Kaindlпрошел проверку Института Экологии GreenGuard(GEI). Все сертифицированные продукты соответствуют строгим стандартам химических выбросов на основе критериев, установленных органами здравоохранения. Сертификат GreenGuard широко признан и принят во всем мире, рекомендуется к использованию в дошкольных и школьных учреждениях.