МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

Приветствуем Вас, дорогой клиент! Если Вы немного углублялись в печатную часть нашего сайта, Вы могли заметить, что мы стараемся объяснить технические моменты и упростить выбор необходимой для вас продукции из богатого ассортимента нашего салона и торговых точек. В этот раз мы хотели бы подробнее рассказать об особенностях и нюансах при покупке межкомнатных дверей в Алматы, в частности, в нашем салоне DveriDecor. Повсеместно складывается ситуация, когда красивый внешний вид, скрывает внутренние недостатки: не всегда качественная и крепкая сердцевина. Зачастую, производители и продавцы межкомнатных дверей в Алматы используют разные приемы для того, чтобы понизить стоимость производства, но при этом сохранить внешний вид дверей. Поэтому, сегодня очень важно знать, так называемую начинку дверей, их состав и способы, которые применялись при производстве: качество лакового покрытия, качество и долговечность красок.

Основная масса межкомнатных дверей, реализуемых на наших торговых площадях, является шпонированными. Прежде всего, выбор шпонированной двери мы советуем Вам начать с отличий между ними и остальными вариациями межкомнатных дверей. Главное отличие заключается в тонком декоративном слое, которым может покрываться фактически любое основание. Шпон - тонкий срез древесины благородных и ценных пород. Строго говоря, шпонирование - метод облицовки поверхности, а не методика производства дверей. Эти двери изготавливаются по различным технологиям. Чаще всего применяется технология горячего прессования шпона отменного качества к древесной панели, т.е. к дверному полотну. При этом используются новейшие, высококачественные и экологически чистые связующие материалы. Что в комбинации с высокотехнологичным лаковым покрытием, делает вашу дверь более устойчивой к влаге.

понирование межкомнатных дверей, в основном, преследует две главные цели. Во-первых, при таком методесильно увеличивается износоустойчивость двери, т.к. при выделке самого шпона применяется лесоматериал твердых пород. DveriDecor реализует двери, шпонированные анегри, орехом, ясенем, красным деревом и дубом. Все эти породы обладают достаточно высокой плотностью и твердостью. Поэтому, покрытие шпоном ощутимо увеличивает срок службы деревянной двери. При условии, что ко всему вышесказанному мы добавим еще и интенсивность эксплуатации, то этот фактор становится отнюдь не последним по значимости. На протяжении долгих лет, Вы будете наслаждаться превосходным качеством межкомнатных дверей, приобретенных вАлматы, более того Вы сэкономите ваши финансы и время, потому что вам не придется их вынужденно менять. Во- вторых, двери, облицованные натуральным шпоном это уникальная возможность воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую задумку. Не стоит забывать, что это 100%-ый природный материал, который придаст вашему дому красоту и уют, наполнит шиком и передаст все свойства натуральной древесины. Рисунок среза натуральной древесины также не останется незамеченным, потому как этот узор уникален и Вы не встретите его больше ни в одной двери, т.к. каждый срез дерева полностью уникален. Ваши гости определенно отметят вкус и стиль хозяина дома, а при вопросе “Где же Вы приобрели такую красоту?” - у вас будет готов четкий ответ. Конечно же, в фирменном салоне межкомнатных дверей, напольных покрытий и обоев DveriDecor.