ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ KAINDL

ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ KAINDL

Продолжаем рассказывать о ламинированных полах «Каиндл». Следующая характеристика, которую мы с Вами рассмотрим : это Размер несущей плиты ( доски) HDF. Мы говорим за её ширину и длину.

Длина ламинированной доски

Стандартная длина доски 1383 мм. Есть еще длина 2000 мм. Но эта длина не получила широкого распространения из – за высокой цены. Как правило дилеры, которые торгуют ламинатом «Каиндл» используют стандартную длину (1383 мм)

Длина ламинированной доски

По ширине есть четыре варианта:

  1. Стандартная ширина ламината «Каиндл»– 193 мм.

Эта ширина используется в недорогих коллекциях ламината компании «Каиндл». Производится как с 4-х сторонней фаской и без таковой. С покрытием Classic Touch ( Классик Тач) и Natural Touch (Натурал Тач). Толщина доски – только 8 мм. В этой ширине производится популярная линейка «Три в одном».

Ламинат «Каиндл», модель К 4360 — ширина 193 мм (стандарт).

Ламинат «Каиндл», модель К 4413 — ширина 8 мм (стандарт)

  1. Премиум ширина ламината «Каиндл» - 159 мм.

Эта ширина уже более дорогого сегмента. Производится только этот ламинат «KAINDL» с 4-х сторонней фаской. С покрытием только Natural Touch (Натурал Тач) и Easy Touch ( Изи тач). Толщина как 8 мм, так и 10 мм. Хорошо известные и популярные коллекции в этой ширине END GRAIN.

Ламинат «Каиндл» Премим класса, модель К 4380 - ширина 159 мм

И коллекции ламината «Каиндл» с высоким лаком – HG. Эта коллекция откроет для Вас рояльный блеск ламината «Каиндл» и создаст праздничное настроение всего Вашего интерьера.

Ламинат KAINDL, модель O251 с рояльным блеском, ширина 159 мм

Также присутствуют в коллекции премиум ширины ламината «Каиндл» из Австрии коллекция с «рваной фаской». Которая имитирует ручную работу мастеров паркета . Практически невозможно отличить австрийский ламинат от паркетной штучной массивной доски.

Ламинат «Каиндл» с «рваной фаской», модель P80490, ширина 159 мм

Новая коллекция 2018 года в премиум коллекции является фактура имитирующая бетонные покрытия.

Ламинат «Каиндл», новая модель K 5272 ширина 159 мм

Есть ещё одна коллекция в премиум ширине- VINEER PARQUET – (Шпонированный паркет) Это шпон из натуральной древесины, защищённой нано покрытием. Основание - несущая плите из HDF. Нижний стабилизирующий слой также из натуральной древесины. Фактически это инженерный массив. Это произведение искусства инженерной мысли из Австрии.

Ламинат KAINDL “шпонированный паркет”, модель P80300 ширина 159 мм

  1. Узкая ширина ламината «Каиндл» - 116 мм.

Это ещё одна уникальная коллекция ламината «Каиндл». Её ширина -116 мм. Производится только эта доска только с 4-х сторонней фаской. С покрытием Natural Touch (Натурал Тач). Толщина только 10 мм.

Ламинат «Каиндл», модель 34074 ширина 116 мм

  1. Широкий ламинат «Каиндл» - 244 мм.

Это ещё одна уникальная коллекция ламината «Каиндл». Её ширина -244 мм. Производится только эта доска только с 4-х сторонней фаской. С покрытием Natural Touch (Натурал Тач). Толщина только 8 мм. И конечно же, мы представляем коллекцию FISH Bone.

Ламинат «Каиндл», модель K 4379 ширина 244 мм

Как подобрать лучший вариант?

Посоветуйтесь со специалистом! В сети магазинов Dveridecor работают опытные специалисты, которые помогут подобрать хороший ламинат для вашего дома или офиса. Доверьтесь профессионалам!